Minecraft - Загрузки файлов для minecraft » Моды » Моды для minecraft 1.5.2 - Шейдеры для minecraft 1.7.2 - GSLS Shaders шейдеры воды
Шейдеры для minecaft – я думаю, каждый из вас хоть раз хотел улучшить майнкрафт, конечно в плане визуализации, что бы графика была на много красивей, и в игру действительно приятно было играть, вот эту проблему исправят шейдеры для майнкрафт.
Они не только изменяют некоторые текстуры игры, а ещё и добавляют покачивание листьев, или плавное потрескивание воды, вообще у шейдеров много функций. Но сразу предупрежу, что бы всё было красиво и без тормозов.
Вам потребуется не менее слабый компьютер, так как это тоже играет существенную роль. Но к счастью, есть такой замечательный мод как Optifine HD, смысл его заключается в том, что ненужные текстуры он не перегружает, и игра тормозит меньше.
Minecraft прошёл долгий пусть, с тех ранних версий Альфа, с неоново зелёным пейзажном, ведь он не интересен. Мы нашли более улучшенные гладкие и красивые цвета, и даже более хорошие текстуры.
Может быть вы хотите что-то больше чем просто новый текстур пак, что игру просто удручает, добавляет большое количество деталей, но не улучшает их, и не меняет освещение.
Если вы хотите получить графический толчёт о игры, то вы сейчас же должны установить GSLS Shaders, это шейдеры воды и не только, много чего в этой игре было изменено, как я говорил ранее, освещение тоже потерпело доработки.
Совершенно потрясающие эффекты воды, волны океана, чистые круги на поверхности, кристально чистая вода озера, которое преломляется и мерцает. Существует так много потрясающей красоты в игре, вы действительно должны увидеть это, чтобы поверить в это!