Популярные игры:  Assassin's Creed 3 |  Dead Space 3 |  Crysis 3 |  Diablo 3 |  Mass Effect 3 |  Hitman: Absolution |  Mafia 2 |  Far Cry 3
На главную страницу сайта DaTaG.ru
Сегодня: 17 сентября 2019 года    
Наша база содержит 13344 игр, в которые сейчас играют 1 чел.

Наши проекты:
Топ SA-MP серверов | Всё для Minecraft | Мониторинг серверов | Карта сайта 1 | Карта сайта 2

Реклама:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)

Найти игру:

Главное меню

Свежие игры

Новые скриншоты

Игровой топ

Cold Fear

Обложка игры Cold FearЖанр: Экшн (Action) / От 3-го лица
Разработчик: Darkworks
Издатель: Ubisoft Entertainment
Локализация: Акелла
Дата выхода: 30 марта 2005 года [+]
В России: 15 апреля 2005 года [+]
Последнее обновление: 15.10.2007

Системные требования: [Информация отсутствует]


Прохождение (solution) | Страница: 1 2 3 4 5 Все
После прыжка на платформу Анна свалится в воду, да и Хансену повезет не больше - в его рот заберется один из этих отвратных паучков. Вам нужно попасть в дверь "лифт доков". Для этого обойдите по периметру башню, получив по дороге парочку ощутимых ударов волнами. А ведь здоровье и так практически на нуле. Забавная ситуация. Потом нажмите рубильник на стене, лифт начнет подниматься, но застрянет на пятом уровне. Выходите к блоку бурения, на вас набросится горящий зомби. Мимо оружейной, затем в медпункт. Добрались! Save.

Доктор вас спасет, а заодно немного расскажет о работе Камского, который хотел добиться большего контроля над тварями. Заберите пушку со стола, записку про сканирование и письмо Юсупова. Выходите, к вам обратится доктор, но его тут же утащит и пожрет какая-то тварь. Захватите ключ от склада рядом с трупом, возле следующего будет дробовик, а у последнего - AK. Заходите в "пакгауз". Идите налево, наверх по лестнице, нажмите кнопку у пульта и подберите гранатомет, он сейчас будет очень даже кстати. Как перебьете всю эту братию, ступайте в дверь под упавшим контейнером. Save.

Появится новый противник, ползающая по потолку тварь, убить которую гораздо сложнее всего того, что было до этого. Пробирайтесь в Upper Corridor, потом в технический коридор (дверь рядом с цифрой 2). Этот коридор приведет вас в Drilling Unit (идти нужно долго). Садитесь в лифт, он поднимет вас наверх. Подберите с пола письмо Анищенко Бяхиреву. Пройдите по стеночке и несколько раз спрыгните вниз, чтобы добраться до комнаты управления. Нажмите кнопку, вода потушит пламя, потом прыгайте вниз, где сломана лестница. Далее мимо неработающего лифта и в металлическую дверь в конце. Снова в Upper Corridor, в комнату охраны. Здесь подберите записку и огнемет. Включится охранная система. Чтобы разблокировать двери, просто перебейте всю нечисть. Отсюда вы можете попасть в узел связи, но дверь пока заблокирована. Вернитесь в коридор и в большую дверь в конце с надписью "вертолетный блок". Save.

Прямо перед собой увидите лазерные лучи, пригнитесь и пройдите под ними, в дверь. Сразу же столкнетесь с кучкой наемников (пожалуй, впервые настолько массовой). Перебейте, заберите боеприпасы и идите к лифту. Появится Анищенко. Когда вы его прикончите, сморите сценку: Хансен вырвет глаз у мертвого русского. Выходите в дверь, через которую вы сюда попали. Save.

Пройдите платформу, вынося зомби, пригнитесь под последним лазерным лучом и в дверь "блок бурения". Новые "психи с тесаками" не заставят себя долго ждать. Вам нужно попасть в помещение "охрана", что в самом конце коридора. Здесь подойдите к узлу связи: Том поднесет глаз к сканеру - и дверка откроется. Перестреляйте трех русских, после возьмите бумажку со стола, в которой упоминается magnetic jammer. Теперь необходимо уничтожить три генератора в этой комнате (колонны с мониторами). Слушайте указания Беннета. Потом перестреляйте всех паучков, пришедших по вашу душу, и выходите в дверь. Save.

Некий невообразимый монстр из пучины (это и есть мутант Камский) вытащит из воды бездыханное тело Анны и положит на операционный стол. Спасена? Как бы не так - в следующую секунду Хансен увидит, как его пассию окружают наглые паучки. Беннет опять пристанет со своими бумагами, но вскоре согласится, что спасение Анны важнее. Идите к двери, рядом с ней смотрите, как из головы доктора вывалится гадкий паук. Мочите его и заберите электронный ключ подле трупа. Выходите в коридор, и в дверь справа. Перебейте психов в венной форме, заберите стрелы и поджарьте, нажав на кнопку, одного из зомби. Потом вернитесь обратно в коридор и в дверь, ведущую в Lower Corridor. Подберите аптечку и спускайтесь вниз по лестнице, здесь вас атакует страшный монстр, ползающий по потолку. Сверните налево и в дверь "жилой блок". Save.



Справа к стенке прислонился труп, размозжите ему башку на всякий случай и заберите страничку из дневника Камского. Нажмите кнопку на стене, потом заходите в подъехавший лифт (его дверь не откроется, надо подойти вплотную и нажать кнопку действия). Вы снова окажетесь снаружи, шторм, похоже, и не думает стихать. Пройдите по платформе (осторожно, может смыть в океан) до двери, за которой находится Rest Room. Поднимитесь по лестнице наверх, проверьте дверь в конце - закрыто. Спуститесь вниз и попробуйте дверь там. Провалитесь в технический подвал, где какой-то зомби отчаянно лупит руками в дверь. Пристрелите его, потом паучков и топайте по правую руку, по рампе наверх. Окажетесь в Main Corridor.

Добавлено: 15.10.2007 :: Источник: datag.ru

Рейтинг игры
нет
Оценка редакции
Поставьте игре оценку:
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  
баллов
5.43
Оценка 10081 игроков


Кратко о игре
Вы находитесь на странице с игрой Cold Fear, которая вышла на рынок 30 марта 2005 года. Советуем вам посмотреть новые скриншоты игры - Скриншоты Cold Fear. Игроки Поставили игре 5.43 баллов из 10 возможных. Вы также можете поставить свою оценку и повлиять на рейтинг игры. Если у вас есть что сказать, то можете написать рецензию игры Cold Fear, все доступные рецензии можно посмотреть на этой странице.

Реклама
11111111 Лучшие Сервера САМП на DaTag.ru

Мы в VK