Популярные игры:  Assassin's Creed 3 |  Dead Space 3 |  Crysis 3 |  Diablo 3 |  Mass Effect 3 |  Hitman: Absolution |  Mafia 2 |  Far Cry 3
На главную страницу сайта DaTaG.ru
Сегодня: 29 июня 2017 года    
Наша база содержит 13344 игр, в которые сейчас играют 1 чел.

Наши проекты:
Топ SA-MP серверов | Всё для Minecraft | Мониторинг серверов | Карта сайта 1 | Карта сайта 2

Реклама:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (15)

Найти игру:

Главное меню

Свежие игры

Новые скриншоты

Игровой топ

Hitman: Absolution - Рецензия на игру Hitman: Absolution
Игра: Hitman: Absolution

В прошлых играх серии Hitman сюжет представлял собой обычное прохождение миссий Сорок Седьмым, где шаг за шагом требовалось выполнение целей. Выбрав нужное вооружение, герой отправлялся в необходимую точку мира для выполнения задачи, и по удачному завершению задания возвращался в убежище. И лишь в Hitman: Blood Money разработчики внесли более внятные сюжетные разнообразия. В Hitman Absolution повествование является едва ли не основным аспектом игры. Диана Бернвуд, координатор и единственный человек, которого 47-ой считал другом, после предательства Агентства переходит на сторону главного врага Джека Лилленда. После того, как она рассекретила все данные организации и поставила под удар сам факт её дальнейшего существования, Агентство решает Диану устранить и посылает на задание 47-го, который её знал лучше всех.



По мере прохождения игры вырисовывается какой-то диссонанс с происходящим на экране: будто бы и противники значительно поумнели, но уровень сложности игры не изменился. В предыдущей части для прохождения миссии требовалось придерживаться «правильного» алгоритма действий, или же убить всех на уровне. Сейчас же появилась третья методика, которая подходит для практически всех эпизодов Hitman Absolution – переодеться, подстеречь врага в укромном месте, ликвидировать, а затем спрятать тело и уйти с локации. Она подходит для тех игроков, которые не знакомы с фирменным стелсом и не знают, что на самом деле, всю процедуру можно сделать более изощрённым методом. Благодаря разработчикам каждую жертву можно ликвидировать разнообразными и утонченными способами, как это было и раньше: на кого-то обрушивается плохо укрепленная люстра, кто-то падает в шахту лифта, а кто-то даже гибнет при исправлении нужды на оголенные провода, находящиеся под напряжением. Количество очков теперь можно постоянно видеть в верхнем левом углу экрана. Они начисляются за тихо осуществленные убийства, изобретательность и заметание следов, а отбирают очка даже в тех случаях, если попросту попасться на глаза охране или другим NPC, не будучи при этом рассекреченным. Исходя из результатов, показанных во время прохождения уровня, игрок наделяется званиями: ветеран, тень и тому подобное.



В Hitman Absolution Сорок Седьмой имеет способность, которая похожа на «третий глаз». Она доступна только при игре на низком уровне сложности. Активируется клавишей Ctrl, и дает возможность лысому киллеру идентифицировать местонахождение своих жертв, находящихся поблизости, а также «подсветить» предметы, которые могут быть полезными в дальнейшем. Также с её помощью можно видеть курс направления NPC в виде полыхающей полосы на земле. И ещё одно важное достоинство – это возможность на некоторое время увести от себя подозрения. Количество жертв, которых можно уничтожить за один раз, зависит и от количества очков «третьего глаза».
Но имеется и то, чем разработчики, видимо, поступились в угоду казуальным игрокам. К примеру, теперь Агент имеет возможность носить при себе по 4-5 видов разновидного оружия, что очень напоминает Grand Theft Auto. Также можно забыть и о стильном чемодане со снайперской винтовкой. К сожалению, как и в предыдущих играх серии, перестрелки в Hitman Absolution реализованы очень плохо. Целиться очень неудобно, также плохо помогают спасаться от пуль укрытия. Но в этом есть и свой плюс – меньше соблазна взять оружие потяжелее и расстрелять все живое вокруг. К слову, это не очень просто сделать, поскольку врагов, как правило, очень много и даже если уничтожить их большую часть, то обязательно прибудет подкрепление и вас убьет. Регенерация здоровью проходит очень медленно, а аптечки с лекарством попадаются не очень часто.



Благодаря новой версии движка Glacier engine картинка выглядит вполне реалистичной, текстуры имеют высокое разрешение, также правдоподобно выглядят и эффекты.
А вот с зернистостью IO Interative немного переборщили, от чего действия на экране выглядят не слишком естественно. Ролики при просмотре выглядят натурально, хорошо реализованная мимика великолепно синхронизирована с озвучиванием. В Hitman Absolution есть приятное дополнение к сюжету - режим «Контракты», который примечателен возможность разработки заданий любым желающим для себя и других геймеров.

Что же, возвращение одной из самых популярных игровых серий на рынок видео игр прошло довольно-таки удачно. Агент Сорок Семь, как смог, подстроился под реалии нынешней индустрии игр, растеряв, правда, прошлую элитарность и стиль. Но вместо этого мы приобрели полноценный современный движок, отличный сюжет и очень долгожданную возможность взять в руки, хоть и виртуальные, знаменитые сильверболлеры.

Добавлено: 11.02.2013 :: Источник: datag.ru :: Автор обзора: Лавров Роман


Реклама
11111111 Лучшие Сервера САМП на DaTag.ru

Мы в VK