Популярные игры:  Assassin's Creed 3 |  Dead Space 3 |  Crysis 3 |  Diablo 3 |  Mass Effect 3 |  Hitman: Absolution |  Mafia 2 |  Far Cry 3
На главную страницу сайта DaTaG.ru
Сегодня: 21 мая 2018 года    
Наша база содержит 13344 игр, в которые сейчас играют 1 чел.

Наши проекты:
Топ SA-MP серверов | Всё для Minecraft | Мониторинг серверов | Карта сайта 1 | Карта сайта 2

Реклама:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)

Найти игру:

Главное меню

Свежие игры

Новые скриншоты

Игровой топ

Принц Персии: Схватка с судьбой (Prince of Persia: Warrior Within) - советы 2
Игра: Принц Персии: Схватка с судьбой (Prince of Persia: Warrior Within)

Когда надо будет активировать две башни, лучше всего идти в ту, которая на карте с левой стороны. На пути Вам встретятся здоровый каменный грамила (2 раза) и новый вид врагов в красной одежде (они сильнее предъидущих врагов и их труднее убить). В Механической яме нужно убить сначала новых врагов, потом нажать на кнопку и выдвеница стенка, но нужно подождать пока она задвинется, поскольку вы не успеете запрыгнуть на неё, второй раз нажать, включить замедленное время, запрыгнуть на стенку, ухватиться за трос и раскачаться. Дальше нужно убить двух новых врагов, пробежать по стене, убить ещё двух, включить замедленное время, ещё раз пробежать по стене, ухватиться за палку и прыгать от одной к другой, повернуть рычаг, забежать на своего рода лифт. Когда он поднимется пробежать по стене и прыгать от одной к другой. Потом появиться тот здоровый грамила. Победив его Вам остаётся недалеко до башни.



Пополнение здоровья-1 в самом начале после двух столбов (которые естественно не стоят).
топаете по мосту,слева от входа есть стена бежим вверх,прыгаем,проходим по стене мочим лохов бьём вазы там кнопка,вверх по лестнице (тока быстро) там и влазием,но радушно нас не встретят.
2-где башни в низу
3-во второй башне, доползти до ниндзей потом по лестнице до крастного спуска-ткани только во вход проходим двигаем рычаг мочим лоха там гдето скрытый вход
4-где активируем 2 башненку наверху в комнате с рычагом.
5-где мочим тёлку в чёрном глыба отодвигаем и понеслось снова.
6-где-то в 1 башне
7 в библиотеке где разбито окно.



Шахику мочить можно не очень быстро, но просто. У нас есть несколько моментов, когда она не сразу среагирует: когда она направляется чтобы бить Каэлину и когда дразнит принца (хлопая себя рукой по заду), вследствие этого есть шанс подбежать, ударить несколько раз, а когда она начнет реагировать на ваши тумаки (надо же отомстить за шрамик на лице и за подлый удар ногой по морде нашего лузера-принца), откатываемся назад. Во всем остальном сражении с наглой дамочкой действует схема: кувырок вперед (а куда же еще) + удар, потом кувырок назад, так далее и продолжаем. Основная проблема - если все-таки нарвались на ее удары и комбо можно прозевать падение бедной Каэлины в бездну и, соответственно, проиграть. Если осталось мало жизней и почти нет песка, то лучше начать заново, иначе не получится забрать второе пополнение жизни.



Чтобы легко убить Кайлениных красных воронов - не обязательно бросать в них топор, просто замедлите время и порубайте их ЛКМ. У вас даже останется время, чтобы взять их меч.


Если играть за песчаного духа, то от потери здоровья от бездействия вы не помрете, то есть если здоровье дойдет до минимума, оно там так и останется. А вот в The Two Thrones такого фокуса лучше не проделывать, играя за Тёмного - помрете...

Кстати, в игре есть оружие-вампир. Оно прибавляет вам немного здоровья при ударе о врага. В галерее под изображением такого оружия есть капля крови. Не путать с оружием, которое забирает здоровье у вас - в галерее под ним нарисован череп. А лучше тестируйте все сами.



Все знают, что если у принца во второй руке нет оружия, то он может подойти к противнику и сделать из него живой щит, взяв за горло. А если поблизости есть крутящиеся ножи, то можно устроить веселье. Выберите жертву, подманите её к ножам, возмите за горло, толкните прямо на ножи и бедного-песчаного разрубит надвое - очень эффектное зрелище.



В комнате, где Кайлина держит свои песочные часы, прямо на полу изображены непонятные символы, очень смахивающие на знаки зодиака - отыщите их, возможно, некоторые из этих рун уже будут светиться голубоватым светом, это означает, что вы использовали соответствующие им апгрейды жизненной силы, которых в игре 9. И как только вы откроете их все, бегите в эту комнату и там, на месте светящихся рун, вас будет ожидать самый крутой клинок в игре - Водный клинок. Он обладает воистину могучими способностями, и чем раньше вы его получите, тем легче будет проходить оставшуюся часть игры. Но это не всё, Водный клинок даёт шанс победить великого Дахакера потому что, взяв его в руки, вы подписываете с игрой контракт на замену Кайлины Дахакером в конце игры. Заранее предупреждаю, Дахакера победить очень сложно и будет очень обидно если вы с лёгкостью дойдёте до него, а победить не сможете.

Добавлено: 16.10.2007 :: Источник: datag.ru


Реклама
11111111 Лучшие Сервера САМП на DaTag.ru

Мы в VK