Популярные игры:  Assassin's Creed 3 |  Dead Space 3 |  Crysis 3 |  Diablo 3 |  Mass Effect 3 |  Hitman: Absolution |  Mafia 2 |  Far Cry 3
На главную страницу сайта DaTaG.ru
Сегодня: 21 мая 2018 года    
Наша база содержит 13344 игр, в которые сейчас играют 1 чел.

Наши проекты:
Топ SA-MP серверов | Всё для Minecraft | Мониторинг серверов | Карта сайта 1 | Карта сайта 2

Реклама:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)

Найти игру:

Главное меню

Свежие игры

Новые скриншоты

Игровой топ

Принц Персии: Схватка с судьбой (Prince of Persia: Warrior Within) - Советы и тактика к игре Prince of Persia: Warrior Within
Игра: Принц Персии: Схватка с судьбой (Prince of Persia: Warrior Within)

В игре я нашёл достаточно секретов в которых ты получаешь увеличение к свое и так избыточной полоске здоровья, опишу наиболее скрытые и сложные к достижению:

Самое начало: когда вы пойдёте по очень маленькому мостику, если вы видите спереди проход в помещение в котором крутяться столбы с шипами, над проходом навес, а слева уступ, то вы находитель именно там, где надо.

Итак забираемся на уступ, пробегаем по стене, затем отпрыгиваем от стены на козырек над проходом, опять пробегаем по стене - теперь уже вдоль, убиваем монстров и слева от лестницы наверх находим кнопку, которая открывает решётку, находящуюся выше по лестнице, и вот беда мы никак не успеваем до этого места, а замедления времени пока нет, а жуть как интересно что там, так вот мы можем потом и забыть о ней (к примеру когда появится замедление), да и зачем возвращаться!
Итак, встаем слева от лестницы (между кнопкой и стеной), пробегаем по кнопке, затем по стене, отталкиваемся от неё на лестницу и так как принц быстро умеет с лестниц только спускться (с подъемом обстоит всё гораздо сложнее) перекатами подымаемся по лестницы, не переставая, т.к. в этот самый проходик можно попасть именно так и никак иначе!
P.S. Действие с принцем происходит в прошлом!

Далее первая стадия активации второй башни - там где всё цветёт!
Уточнение в этой стадии вам необходимо подать воду для того чтобы подать её потом статуям в основном зале (статуя женщины, не путать с большими статуями), для открытия двери по центру, за статуей женщины! Итак мы пришли в сад, где нужно собственно эту воду подать, мы проходим по периметру этот садик и ищем спуск вниз (по-моему один один единственный), т.к. с выполнением задания государственной важности этот спуск никак не связан, то соответственно и заметить его тяжело - так вот если вы спуститесь вниз и пройдёте все ловушки вы станете немного сильнее и вас уже будет не так просто убить (просто здоровья станет больше...... ещё больше)

Все места где можно пополнить здоровье описывать не буду, у меня уже рука затекла, она ещё к тому же и сломана! Но всё для Вас!
Опишу ещё один, когда вы возмёте меч скорпиона (ближе к концу), на втором этаже разрубите две стенки - там вы увидите абсолютно замкнутые небольшие помещения, похожие на камеру заключённого, так вот, в одном кнопка которая открывает стенку во втором на очень небольшой промежуток времени (без замедления пройти не пытайтесь), так вот когда во втором помещении вы всё же успеете зайти за стенку, пройдёте ловушки, то у вас станет ЕЩЁ больше здоровья!

Ну ладно ещё немного и всё!
При активации первой башни - там где механизмы и шестерни, когда вы увидите большую детину, которая будет в вас бросаться взрывающимися тварями, напоминающих церберов, вспомните, что эти самые взрывы полезны для отмыкания старых стен, так вот слева и справа имеются такие стены (просто стойте возле стены и ждите когда детина кинет в вас тварью) - за одной очередной шанс увеличить здоровье, за второй - "медицинская станция" и "записывающее устройство", да и ещё необходимый по миссии вам рычаг!

Ну и напоследок!
Когда Дахака будет вас догонят в садах в надежде растворить вас длинными отростками, произрастающими из паховой области негодяя (действие происходит в настоящем), чтобы вы ничего не напутали действие начинается с момента когда Дахака разбирается с демоном, с которым впринципе вы сами хотели разобраться, ну думаю вы меня поняли! Когда вы убежите от Дахаки, постарайтесь вернуться на тот маршрут по которому вы в панике от него уносили своё самое ценное, т.е. свою задницу, и прочешите маршрут и все территории, находящиеся в пределах видимости на наличие треснутых стен, за одной из таких стен вы найдёте оружие - розового фламинго! Нет я не оговорился именно розового фламинго, принц будет держать его во второй руке мнесте с основным, преимущество фламинго в том что как всё остальное второе оружие он ломаться не будет, к тому же это оружие обладает уникальным свойством - при первом же ударе им по противнику оно сбивает его с ног, вне зависимости от того был ли он в блоке или нет! Помимо всего прочего с ним можно осуществлять все двуручные комбо!



Нашёл пожалуй самый заметный, но самый по моему мнению труднодоступный секрет с увеличением здоровья!
В основном зале (где с помощью одного из основных орудий активируешь механизм, с помощью которого можно попасть у башням - поднимаются всякие колонны и т.п.). Ещё в процессе игры заметил помимо входов в башни сверху, один вход снизу, но как не переключая механизм, не мог найти реальный вариант достижения цели. Затем я забыл вообще про него, когда же я прошёл игру и стал искать все секреты, то обнаружил способ как до туда добраться, итак, переключаем механизм так, чтобы от одного конца зала до другого можно было пробежать не перепрыгивая ни через какие каньоны, ищем глазками вход снизу. А теперь способ - (я обнаружил его после очень многих попыток) там есть две пары выступов - между одними можно пропрыгать как между стен вниз дабы не разбиться, затем пробегаем по стене вправо (если вы в нужном месте то должны бежать по правой стороне стены), добегаем до конца (только не пугайтесь), теперь прыгаем между стен наверх, потом пробегаем по стене, прыгаем между колонн вниз, цепляемся за выступ - и вот он уже вход, проходим ловушки и здоровья становится больше.

Я подсказал как войти, но, извините, выйти вы должны сами, могу сказать одно что обратно подняться на верх проще и путь совершенно другой!




Как убить голема.
Сначала подрубаем ему ноги сзади (спереди у него броня).
Когда он упадёт на колени, запрыгиваем ему на спину и начинаем лупить мечом по затылку. Через некоторое время голем попытается сбросить принца правой или левой рукой. В этот момент можно спрыгнуть с голема, нажав "прыжок" или попытаться уклониться от его руки, нажав и удерживая "вправо" (если голем тянется правой рукой) или "влево" (если левой). Принц перепрыгнет на плечо голема и тот его не достанет. Уклоняться или спрыгивать надо заранее: когда голем потянется рукой, будет уже поздно.
Если удалось увернуться от руки, не торопитесь лупить голема по башке: иногда он сразу пытается схватить принца другой рукой.
Ещё можно включить замедление, когда принц запрыгнет на спину голема.
Если голем всё-таки сбросил принца, снова подрубаем ему ноги и т.д.

P.S. Советую прочитать прохождение игры на этом сайте.



В том самом зале, где вы в первый раз увидели Дахаку (подсматривать, даже из-под камня - очень подло!) на том моменте, где нужно прыгать между стеной и колонной - на самом последнем подломе колонны переползите по ней так, чтобы оказаться спиной к турнику и прыгайте на него, на турник то есть! Это значит, что не нужно прыгать до самого конца колонны (P.S.--Это довольно проблематично;)).




В водяной башне есть рычаг для перехода в другой уровень, если его не нажимать, а пробежать чуть дальше, там будет другой рычаг и дернуть его, то можно будет пропустить один уровень и перейти на следующий, лично у меня так получилось.




Могу посоветовать новичкам..... когда мочите дэвушку в чёрном белье.... стойте всё время в блоке и ждите когда она резко ударит подняв мечи вверх, но не выходите из блока сразу... там ещё один незаметный удар... после этой атаки девушка расслабится.... вот тут то и мочите со всех сил... пока она не поставит новый блок и не перейдёт в атаку.... тогда опять в блок и стоим защищаемся.... и не забывайте отходить от неё после атаки... она может неслабо врезать каблуком по челюсти.... так, что вы отлетите метров на 10..... Таким способом, я замочил её без потери здоровья совершенно....
Чтобы убить девушку в красном.... немного сложнее... и не с первого раза...
Итак, не пытайтесь стоять возле неё в блоке... всё равно пробьёт, или сделает подсечку... и вобще не подходите к ней близко, и далеко не убегайте, она будет перемещаться, оказываясь у вас за спиной... Главная проблема здесь - ваше здоровье... его может не хватить до конца битвы... поэтому будьте оооочень аккуратны.... бейте её в замедленном движении (один раз R без блока), это очень помогает... заканчиваются ёмкости с песочком - разбивайте кувшины по углам комнаты... Если бьёте её не в замедлении, то после того как она ставит блок, советую делать кувырок назад, а то она вас ударит... Ещё придётся убить четыре врага, похожих на "Ворона"... НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ДРАГОЦЕННЫЙ ПЕСОК... старайтесь убить их обычными приёмами.... не стойте в блоке рядом с ними, они его тоже пробивают...



В зале, где принц только что стал убийцей симпатичной девушки в черном, находится странная колонна (или алтарь?) нехилых размеров. Таких нехилых, что многим даже в голову не придёт, что её можно двигать, как какой-нибудь рычажок. Короче, двигаем на себя эту глыбу, и за ней открывается дверка размеров тоже немалых. Затем проходим по коридорчику, в котором, как водится, понатыкано куча удовольствий для нас с вами. Проходим эту кучу (то бишь, где проползаем её, где и пролетаем), а за всем за этими удобствами находится То Самое Вожделенное. После использования ТСВ все удовольствия отключаются автоматически, и мы легко возвращаемся назад.




Как легко убить големов. Когда запрыгиваете на него, сразу нажимать замедление (R), и лупите изо всех по голове. Одного замедления вполне хватает, чтобы враг скончался.
Без проблем разделаться с Дахакой можно, если после того, как Кайлина отшвырнет его на край платформы, подбежать, нажать замедление и бить сбоку, чтобы Дахака не сползал, потом опять замедление, удары и так раза три-четыре. Дахака мертв без лишнего геморроя.



Пару советов по битвам с финальными боссами (Кайлина, Дахака).
Лично я проходил игру на Hard и никаких проблем с ними не испытывал.

Итак, Кайлина: все очень просто, можно 1) Замедлять время или использовать Ravages of Time(нажать R в блоке), и после испробовать на ней все комбо и удары, что быстрее; либо 2) Атака (лучше всего Mouse1+E), прыжок назад, как только она повисает в воздухе, чтобы телепортироваться или начинает атаковать - снова атака, прыжок назад; этот способ безопаснее, но дольше. Думаю, как уворачиваться от вихрей, которые она создает, рассказывать не нужно :). Главное держаться от нее на безопасном расстоянии и вовремя контратаковать. Само собой, после того, как она блокирует вашу атаку, отпрыгивайте назад или в сторону.
Если она замедляет время, замедляйте время сами. Вот вроде и все.

Дахака: чтобы подраться с ним, вам нужно иметь Water Sword, который анлочится получением всех Life Upgrades. Вы намного облегчите себе эту битву, если в качестве второго оружия, у вас будет секретное оружие, но я не рекомендую использовать Светящийся Желтый Меч, поскольку он хотя и наносит огромные повреждения противнику, но при этом у вас отнимаются жизни. Впрочем, если вы будете достаточно быстры, вам не о чем беспокоится.

САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ: как только битва начнется, атакуйте Дахаку простым слэшем (Mouse1), делаете перекат влево (Пробел+влево), снова атака слэшем, перекат вправо (Пробел+вправо), снова атака, перекат влево (когда вы атакуете Дахаку, он просто на секунду находится в стане, после переката он стоит к вам боком - вы атакуете, он только начинает поворачиваться к вам лицом, после еще одного переката он снова стоит к вам боком; смысл перекатов влево-вправо и обратно в том, что при перекатах только в одну сторону, Дахака очень любит пользоваться своими щупальцами, так что не давайте ему шанса), и так до того момента пока Кайлина не сбросит его на край. Теперь используйте тактику данную в совете повыше, или (я лично так делал) используйте Ravages of Time пару раз (при использовании выше указанной тактики у вас должны быть полными ВСЕ песчаные резервуары) и выбивайте из него всю дурь. С секретным оружием в качестве второго оружия это будет намного проще сделать.
Если же не успеваете его добить, тогда жизнь усложняется, но не слишком. Теперь просто надо вовремя уворачиваться от его прыжков (не атакуйте его!) и только когда он начнет пользоваться щупальцами замедляете время, подбегаете и делаете то же самое, что и в начале битвы. Продолжайте в том же духе до победного момента.
Это немного геморный способ, но НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСНЫЙ, если вы все делаете правильно, конечно.

Добавлено: 16.10.2007 :: Источник: datag.ru


Реклама
11111111 Лучшие Сервера САМП на DaTag.ru

Мы в VK