Популярные игры:  Assassin's Creed 3 |  Dead Space 3 |  Crysis 3 |  Diablo 3 |  Mass Effect 3 |  Hitman: Absolution |  Mafia 2 |  Far Cry 3
На главную страницу сайта DaTaG.ru
Сегодня: 20 ноября 2018 года    
Наша база содержит 13344 игр, в которые сейчас играют 1 чел.

Наши проекты:
Топ SA-MP серверов | Всё для Minecraft | Мониторинг серверов | Карта сайта 1 | Карта сайта 2

Реклама:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)

Найти игру:

Главное меню

Свежие игры

Новые скриншоты

Игровой топ

Operation Flashpoint (демо) - Operation Flashpoint с Game Extreme
Игра: Operation Flashpoint (демо)

Я являюсь большим поклонником серий Jane's Combat Sims, Rogue Spear и Delta Force. Но всегда хотелось, чтобы разработчики совместили эти игры вместе в один большой игровой мир со свободными правилами. Что может быть приятней, чем парить над лесом, устраивая внизу настоящий ад со своего вертолета? Разве не приятно затем посадить этот вертолет, выйти из него, достать пулемет и пойти за врагом лично?

Operation Flashpoint предлагает это и многое другое и я, один из немногих, кто играл в свежую review/preview демо-версию хочу вам сказать я восхищен.

В 1985 году, в середине Холодной войны, президент Горбачев взял курс в политике на гласность и перестройку. Но нашлись люди, которым не понравилось новые веяния. Одна такая группа захватила небольшой остров и использовала его как вооруженный опорный пункт старого порядка. Возникла очень опасная и неустойчивая ситуация один из соседних островов был независимым государством, а другой служил базой войскам НАТО.

Командование Советскими вооруженными силами запросило помощь у войск НАТО для наведения мира в регионе. Демо-версия Operation Flashpoint предоставляет игроку шанс участвовать в первой миссии игры против повстанцев.

Operation Flashpoint, созданная пражскими разработчиками Bohemia Interactive, предлагает нам беспрецедентный контроль над игрой. Вы можете вырасти в звании от простого рядового до полковника. Вы можете командовать различными типами солдат, различными классами транспортных средств, высаживаться с воздуха, земли и моря. Когда вы впервые заберетесь в кабину AH-1 Cobra вы почувствуете, что все вокруг реально, это выглядит реально, и это звучит также реалистично.

Невозможно привести полный список всех вещей, с которыми вы сможете взаимодействовать в Flashpoint, одно количество военной техники уже поражает воображение. Мои глаза вылезали из орбит и я долго не мог придти в себя.

Реализм игры основывается на опыте разработчиков, ранее поголовно служивших в рядах Чешской армии. Полагаясь на свой военный опыт они предоставили нам один из наиболее реалистичных и увлекательных игровых процессов. Они потратили много времени для создания одного из наиболее продвинутых AI. Да, враги и союзники в Flashpoint не просто сидят и ничего не делают, они патрулируют и реагируют на опасности реалистичными движениями и действиями. Если ты промахнешься, то враг пригнется и начнет искать укрытие, уходя с линии огня и стреляя по тому месту, где вы находитесь (или находились).

Во Flashpoint есть куча мелких деталей, которые все вместе делают его одним из лучших симуляторов солдата на сегодняшний день. Ландшафты и техника прекрасно прорисованы и богаты на детали как внутри, так и снаружи. Во Flashpoint вы можете быть пилотом, стрелком или пассажиром в любом средстве передвижения доступном в игре. Это что-то, сидеть в APC M113 и смотреть на своих коллег, сидящих вокруг тебя.

Исследовать огромные игровые ландшафты и воевать можно как от первого, так и от третьего лица. Атмосфера игры еще более усиливается звуком и погодными эффектами. Дождь, гром, молния все это есть в игре в реальном времени. Модели погоды задаются в редакторе миссий и могут меняться во время игры от грозовой до солнечной. Время тоже не стоит на месте если вы играете в 5 утра (по игровому времени), вы ожидаете в определенное время года увидеть восход солнца. И вы его увидите. Играя в сумерках, вы можете увидеть, как ландшафт погружается во тьму, восходит луна, мерцают звезды+пока на землю не опустится туман.

От этого отвисает челюсть, я вам говорю. Анимация солдат во Flashpoint это еще одна сильная сторона творения ребят из Bohemia. Они использовали технологию Motion Capture для записи движений бывшего армейского инструктора и создали 500 различных движений солдат. Оборудование в игре также реалистично; прицелы на оружии сделаны как настоящие и дают игроку точность и еще большее погружение в атмосферу игры. Но они не остановились и на этом. Ваш персонаж может уставать и тяжело дышать, вы можете слышать свое сердцебиение после долгого бега, или небольшого, но быстрого рывка. Сядьте, повесьте винтовку на спину и в Action меню выберите пункт передохнуть+как я уже говорил, челюсть падает.

Каждый из 3 островов игры занимает около 14 квадратных километров, это делает уровни крайне большими и поэтому необходимо наполнить их всевозможными деталями. Лес выделяется зеленью на фоне пересеченного ландшафта, как и следовало ожидть. Дома тихо стоят вокруг как солдаты, борющиеся с непогодой, некоторые в хорошем состоянии, некоторые полуразрушенные.

Колючая проволока и военные здания также использованы для усиления атмосферы игры, и не думайте, что люди или техника будут стоять. Благодаря умелому использованию редактора миссий, разработчики достигли реализма, которого нам не хватало в других играх. Ожидайте увидеть, как приземляются и взлетают вертолеты, входят и выходят люди, как офицер командует солдатами. Все это здесь есть.

В игре много различных полезных приспособлений, которые можно найти в ящиках или поднять с убитых солдат, своих или чужих. Эти вещи по настоящему могут спасти вам жизнь. Если вы будете играть на уровне сложности Veteran, а не Cadet, то заметите что, количество информации на экране сильно различается, позволяя опытному компьютерному солдату отказаться от подсказок для целей и точек пути и использовать свои собственные глаза, чтобы найти цель. Я пробовал, это трудно, но увлекательно.

Во Flashpoint есть одиночные миссии, кампании и, конечно, игра по локальной сети или Интернету. Вы можете играть в следующие
многопользовательские миссии: Deathmatch, Capture the Flag или вместе с друзьями проходить миссии в игре. Всех недостающих участников вашей команды дополнят боты с превосходным AI.

Вместе с Flashpoint поставляется редактор миссий, который использовали разработчики при создании игры. Это по настоящему сильная вещь, без какой либо документации я вскоре смог создать и запустить свою собственную небольшую миссию. Редактор может быть использован для создания одиночных миссий, компаний и сетевых игр. Но что по настоящему здорово, так это размер этих миссий. Практически все они занимают не более 10 килобайт, что означает, что вы запросто можете отправить их другу по email.

Я надеюсь, что эта игра будет выбрана как Game of the Year 2001 и я буду голосовать за нее на любом опросе, который бубу видеть. Я не буду вдаваться во все детали, которые мне понравились, но я планирую написать еще одно review, после выхода игры в июне. До этого я удаляюсь тренироваться в вождении джипа.

Добавлено: 26.06.2006 :: Источник: FlashPoint.Ru :: Автор обзора: WoLf


Реклама
11111111 Лучшие Сервера САМП на DaTag.ru

Мы в VK